Lionale | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pale Ale Weyermann (74.10%)
  • 2 Kg - Malta Melanoiden (14.80%)
  • 0,5 Kg - CaraMunich Type II (3.70%)
  • 1 Kg - Malta Crystal -120L (7.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (13.0% AA) (21.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Columbus (13.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 20 g. - Columbus (13.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 41.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 14.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Falta un poco de dryh. Pero me a gustado

Deja una respuesta