Lionale | Red IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Pale Ale Weyermann (74.10%)
- 2 Kg - Malta Melanoiden (14.80%)
- 0,5 Kg - CaraMunich Type II (3.70%)
- 1 Kg - Malta Crystal -120L (7.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Columbus (13.0% AA) (21.4 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Columbus (13.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 20 g. - Columbus (13.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 41.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 14.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
traxta
Descripción del autor
Falta un poco de dryh. Pero me a gustado