LIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.60%)
- 1,25 Kg - Weyermann Pale Ale (27.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (34.3 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Unidades - Cáscara limón (5 minutos) en el Hervido
- 4 Unidades - Zumo limón (5 minutos) en el Hervido
- 3 Unidades - Cáscara limón (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.034
- DF: 1.006
- IBU: 48.8
- Alcohol: 3.76%
- Color: 3.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Chus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún