LIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.60%)
  • 1,25 Kg - Weyermann Pale Ale (27.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (34.3 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Unidades - Cáscara limón (5 minutos) en el Hervido
  • 4 Unidades - Zumo limón (5 minutos) en el Hervido
  • 3 Unidades - Cáscara limón (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.006
  • IBU: 48.8
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 3.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta