Little Big Horn | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,59 Kg - Malta Maris Otter (89.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich Light (6.80%)
- 0,27 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (9.7% AA) (28.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Citra (13.5% AA) (13.2 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Cascade (6.5% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
- 15 g. - Citra (13.5% AA) (20 minutos) (12.8 IBU)
- 15 g. - Cascade (7.0% AA) (20 minutos) (6.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- 15 g. - Motueka (7.6% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- 30 g. - Citra (13.5% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (6.5% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Motueka (7.6% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,27 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Gelatina (4 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil apa
- Calcio (CA): 80.7
- Magnesio (Mg): 13.7
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 163.3
- Cloruros (Cl): 65.1
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 74.1
- Alcohol: 6.85%
- Color: 8.88 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Carrion Crow
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún