Little Big Horn | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,59 Kg - Malta Maris Otter (89.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich Light (6.80%)
  • 0,27 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (9.7% AA) (28.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Citra (13.5% AA) (13.2 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (6.5% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.5% AA) (20 minutos) (12.8 IBU)
  • 15 g. - Cascade (7.0% AA) (20 minutos) (6.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 15 g. - Motueka (7.6% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.5% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (6.5% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Motueka (7.6% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,27 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Gelatina (4 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil apa
  • Calcio (CA): 80.7
  • Magnesio (Mg): 13.7
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 163.3
  • Cloruros (Cl): 65.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 74.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 8.88 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta