Little Big Horn 2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,47 Kg - Malta Maris Otter (88.50%)
  • 0,457 Kg - Chateau Munich (7.40%)
  • 0,253 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,8 g. - Magnum (9.7% AA) (32.4 IBU) First Wort Hop
  • 6,8 g. - Citra (12.8% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
  • 12,9 g. - Cascade (6.5% AA) (20 minutos) (6.0 IBU)
  • 12,9 g. - Citra (12.8% AA) (20 minutos) (11.8 IBU)
  • 12,9 g. - Motueka (5.6% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 12,9 g. - Motueka (5.6% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 12,9 g. - Citra (12.8% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 12,9 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 12,9 g. - Cascade (6.5% AA) (0 días) DryHop
  • 12,9 g. - Citra (12.8% AA) (0 días) DryHop
  • 12,9 g. - Motueka (7.6% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,27 Gramos - Setvomyces (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 127.7
  • Magnesio (Mg): 4.1
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 226.1
  • Cloruros (Cl): 73.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 69.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 9.33 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP060 - American Ale Yeast Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta