Little Big Horn 2 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,47 Kg - Malta Maris Otter (88.50%)
- 0,457 Kg - Chateau Munich (7.40%)
- 0,253 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 28,8 g. - Magnum (9.7% AA) (32.4 IBU) First Wort Hop
- 6,8 g. - Citra (12.8% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
- 12,9 g. - Cascade (6.5% AA) (20 minutos) (6.0 IBU)
- 12,9 g. - Citra (12.8% AA) (20 minutos) (11.8 IBU)
- 12,9 g. - Motueka (5.6% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
- 12,9 g. - Motueka (5.6% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- 12,9 g. - Citra (12.8% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 12,9 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 12,9 g. - Cascade (6.5% AA) (0 días) DryHop
- 12,9 g. - Citra (12.8% AA) (0 días) DryHop
- 12,9 g. - Motueka (7.6% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,27 Gramos - Setvomyces (10 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- 5 días a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 127.7
- Magnesio (Mg): 4.1
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 226.1
- Cloruros (Cl): 73.9
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 69.7
- Alcohol: 7.25%
- Color: 9.33 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP060 - American Ale Yeast Blend
- Valoración
- Autor
Carrion Crow
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún