LJ Red Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (74.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (10.60%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (7.7% AA) (15 minutos) (21.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 10.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta