Llamadme Cati | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 1,85 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.10%)
- 0,95 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (33.90%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Fruta en secundario (cascara limón /mango/paraguaya (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 8.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05/Bry 97
- Valoración
- Autor
- elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún