Llamadme Cati | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,85 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.10%)
  • 0,95 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (33.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Fruta en secundario (cascara limón /mango/paraguaya (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 8.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05/Bry 97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta