Lo que surja | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pale Ale (64.30%)
  • 4 Kg - Simpsons Wheat Malt (28.60%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAmber (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (80 minutos) (16.9 IBU)
  • 20 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 30 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 27.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta