Lo que surja | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Weyermann Pale Ale (64.30%)
- 4 Kg - Simpsons Wheat Malt (28.60%)
- 1 Kg - Weyermann CaraAmber (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (80 minutos) (16.9 IBU)
- 20 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 30 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 27.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- AlbertGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún