Lock down IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (25.4 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (12.1 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- 70 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 70 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 42.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: 6Q IPA
- Valoración
- Autor
- Lluispb
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún