LOCURA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,362 Kg - Weyermann Pale Ale (96.90%)
  • 0,172 Kg - Malta Crystal - 60L (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (37.5 IBU)
  • 51,4 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 22 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.013
  • IBU: 45.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 6.40 SRM
  • Levadura: LALLEMAND VERDANT
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta