LOCURA | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,362 Kg - Weyermann Pale Ale (96.90%)
- 0,172 Kg - Malta Crystal - 60L (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 44 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (37.5 IBU)
- 51,4 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 22 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.045
- DF: 1.013
- IBU: 45.2
- Alcohol: 4.30%
- Color: 6.40 SRM
- Levadura: LALLEMAND VERDANT
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún