Lombarda Stout | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (79.10%)
  • 1 Kg - Malta Crystal -120L (7.20%)
  • 0,9 Kg - Copos de avena (6.50%)
  • 0,6 Kg - Malta Chocolate US (4.30%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Black Malt (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 56 g. - Columbus (15.2% AA) (60 minutos) (43.6 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.2% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 74 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 47.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 28.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario