LONDO PRIDE | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (92.90%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (6.60%)
- 0,01 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.20%)
- 0,01 Kg - Chateau Roasted Barley (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
- 20 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 89 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 27.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 36.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 8.93 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún