LONDO PRIDE | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (88.10%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (6.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Peated (5.20%)
  • 0,01 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.20%)
  • 0,01 Kg - Chateau Roasted Barley (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (13.6 IBU)
  • 20 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 89 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.013
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 9.53 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta