London 1800 IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 36 Kg - Weyermann Pale Ale (87.80%)
- 5 Kg - Azucar de Caña (12.20%)
- Lista de Lúpulos
- 450 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (34.9 IBU)
- 250 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (14.0 IBU)
- 250 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.4 ºC
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 48.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.13 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún