London Ale |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (7.60%)
  • 0,35 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 30L (4.60%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (1.50%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.10%) Lavado
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Motueka (5.6% AA) (60 minutos) (24.7 IBU)
  • 50 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (15 minutos) (16.2 IBU)
  • 50 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 23 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 33 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.015
  • IBU: 51.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 11.75 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta