London Ale |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.30%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (7.60%)
- 0,35 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.30%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 30L (4.60%)
- 0,1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (1.50%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.10%) Lavado
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Motueka (5.6% AA) (60 minutos) (24.7 IBU)
- 50 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (15 minutos) (16.2 IBU)
- 50 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 23 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 33 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.015
- IBU: 51.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 11.75 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
carnaca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún