London Bitter | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 12,2 Kg - Best Pale Ale (86.50%)
  • 1,3 Kg - Chateau Crystal (9.20%)
  • 0,6 Kg - Malta de Trigo blanco (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 67,5 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 12 g. - Fuggle (5.0% AA) (40 minutos) (2.0 IBU)
  • 6 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 17.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 90.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 8.48 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta