London Bitter | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 12,2 Kg - Best Pale Ale (86.50%)
- 1,3 Kg - Chateau Crystal (9.20%)
- 0,6 Kg - Malta de Trigo blanco (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 67,5 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
- 12 g. - Fuggle (5.0% AA) (40 minutos) (2.0 IBU)
- 6 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 17.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 90.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.045
- DF: 1.012
- IBU: 22.1
- Alcohol: 4.43%
- Color: 8.48 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Union Craft beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún