London Brown Ale | Historical Beer: London Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,024 Kg - Malta Maris Otter (57.00%)
- 0,501 Kg - Weyermann CaraAroma (14.10%)
- 0,249 Kg - Simpsons Brown Malt (7.00%)
- 0,249 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.00%)
- 0,249 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.00%)
- 0,149 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (4.20%)
- 0,149 Kg - Simpsons Pale Ale (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (18.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.037
- DF: 1.010
- IBU: 18.0
- Alcohol: 3.62%
- Color: 28.36 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún