London Brown Ale | Historical Beer: London Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,024 Kg - Malta Maris Otter (57.00%)
  • 0,501 Kg - Weyermann CaraAroma (14.10%)
  • 0,249 Kg - Simpsons Brown Malt (7.00%)
  • 0,249 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.00%)
  • 0,249 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.00%)
  • 0,149 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (4.20%)
  • 0,149 Kg - Simpsons Pale Ale (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (18.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.0
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 28.36 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta