London Ipa | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Malta Maris Otter (87.10%)
- 0,275 Kg - Malta Crystal - 30L (6.50%)
- 0,15 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.50%)
- 0,125 Kg - Malta Crystal - 60L (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (60 minutos) (46.5 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.5
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 56.9
- Alcohol: 6.71%
- Color: 8.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún