London Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale Ale (60.00%)
  • 0,9 Kg - Malta Munich (18.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Caramelo 60 (12.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate (6.00%)
  • 0,2 Kg - Avena Arrollada (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (45 minutos) (8.8 IBU)
  • 30 g. - Kent Golding (5.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Gelatina (3 días) en el Fermentador
  • 3,5 Gramos - Dextroza (14 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 10.0
  • Magnesio (Mg): 50.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 23.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario