London Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale Ale (60.00%)
- 0,9 Kg - Malta Munich (18.00%)
- 0,6 Kg - Malta Caramelo 60 (12.00%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate (6.00%)
- 0,2 Kg - Avena Arrollada (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Kent Golding (5.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
- 14 g. - Kent Golding (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Gelatina (3 días) en el Fermentador
- 3,5 Gramos - Dextroza (14 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 10.0
- Magnesio (Mg): 50.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 23.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Vall del Nord
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún