Lore 21 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (37.00%)
  • 3 Kg - Malta de Trigo blanco (27.80%)
  • 2,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (24.10%)
  • 0,7 Kg - Avena Malteada (6.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Ácida (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (15.1 IBU)
  • 30 g. - Idaho7 (12.7% AA) (0 minutos) (10.2 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • neipa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 41.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.56 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta