Lore 21 | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (37.00%)
- 3 Kg - Malta de Trigo blanco (27.80%)
- 2,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (24.10%)
- 0,7 Kg - Avena Malteada (6.50%)
- 0,5 Kg - Malta Ácida (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (15.1 IBU)
- 30 g. - Idaho7 (12.7% AA) (0 minutos) (10.2 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- neipa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 41.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 33.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.56 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún