los de la kennedy witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 43,465 Kg - sophus pilsen (49.50%)
  • 43,465 Kg - Crisp Wheat Malt (49.50%)
  • 0,878 Kg - Avena Malteada (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 800 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 470.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.28 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta