los de la kennedy witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 43,465 Kg - sophus pilsen (49.50%)
- 43,465 Kg - Crisp Wheat Malt (49.50%)
- 0,878 Kg - Avena Malteada (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 800 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 470.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 18.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.28 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún