LOS MARTES DUBBEL | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (4.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 22.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 23.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 14.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
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