LOS MARTES DUBBEL | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (4.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 22.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 23.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 14.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

4 comentarios en “LOS MARTES DUBBEL

    • Pudiera ser, yo personalmente lo que trato es de acentuar los toques que no saca la levadura de por sí misma, de ahí que lo ponga una pequeña cantidad

Deja una respuesta