[LOT 7] BLACK IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (71.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich Light (8.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (6.40%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.40%)
  • 0,02 Kg - Chateau Roasted Barley (0.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Black Malt (4.00%) Lavado
  • 0,45 Kg - Azúcar moreno (7.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (17.1% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
  • 15 g. - Columbus (17.1% AA) (30 minutos) (24.1 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.8% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.8% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.015
  • IBU: 68.0
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 33.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario