[LOT 7] BLACK IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (71.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich Light (8.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (6.40%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.40%)
- 0,02 Kg - Chateau Roasted Barley (0.30%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0,25 Kg - Simpsons Black Malt (4.00%) Lavado
- 0,45 Kg - Azúcar moreno (7.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (17.1% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
- 15 g. - Columbus (17.1% AA) (30 minutos) (24.1 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.8% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.8% AA) (6 días) DryHop
- 20 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (6 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.074
- DF: 1.015
- IBU: 68.0
- Alcohol: 7.92%
- Color: 33.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BURRUBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún