LOTE 01/19 OCTUBRE |
- Lista de fermentables
- 21,643 Kg - Chateau Pale Ale (99.30%)
- 0,153 Kg - Copos de avena (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 34 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
- 60 g. - Columbus (15.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
- 60 g. - Columbus (15.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 30.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
sergio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún