LOTE 01/19 OCTUBRE |

  • Lista de fermentables
  • 21,643 Kg - Chateau Pale Ale (99.30%)
  • 0,153 Kg - Copos de avena (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
  • 60 g. - Columbus (15.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
  • 60 g. - Columbus (15.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario