LOTE 02/19 trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 11,549 Kg - Chateau Pale Ale (61.30%)
  • 7,291 Kg - Chateau Wheat Blanc (38.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 30 g. - Columbus (15.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - Columbus (15.9% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario