LOTE 02/19 trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 11,549 Kg - Chateau Pale Ale (61.30%)
- 7,291 Kg - Chateau Wheat Blanc (38.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (15.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 30 g. - Columbus (15.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 20 g. - Columbus (15.9% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 16.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
-
Valora
- Autor
sergio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún