Lote 10 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 7,6 Kg - Crisp Base Ale Malt (80.40%)
- 0,75 Kg - Chateau Munich (7.90%)
- 0,5 Kg - Crisp Wheat Malt (5.30%)
- 0,3 Kg - Arroz común (3.20%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.10%)
- 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 15.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Patric50
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún