Lote 10 – Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,663 Kg - Crisp Extra Pale Malt (71.70%)
  • 1,322 Kg - Crisp Dark Crystal (20.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • 0,021 Kg - Crisp Roasted Barley (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20,3 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
  • 55,3 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (30 minutos) (15.7 IBU)
  • 50,5 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 9 días a 22.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 27.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta