Lote 10 – Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,663 Kg - Crisp Extra Pale Malt (71.70%)
- 1,322 Kg - Crisp Dark Crystal (20.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
- 0,021 Kg - Crisp Roasted Barley (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20,3 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
- 55,3 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (30 minutos) (15.7 IBU)
- 50,5 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 9 días a 22.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.5
- DI: 1.054
- DF: 1.013
- IBU: 26.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 27.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Dpobo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún