Lote 11 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,6 Kg - Crisp Base Ale Malt (80.40%)
  • 0,75 Kg - Chateau Munich (7.90%)
  • 0,5 Kg - Crisp Wheat Malt (5.30%)
  • 0,3 Kg - Arroz común (3.20%)
  • 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.10%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.10%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 9.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta