Lote 11 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 7,6 Kg - Crisp Base Ale Malt (80.40%)
- 0,75 Kg - Chateau Munich (7.90%)
- 0,5 Kg - Crisp Wheat Malt (5.30%)
- 0,3 Kg - Arroz común (3.20%)
- 0,1 Kg - Chateau Roasted Barley (1.10%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.10%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 15.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 9.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Patric50
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún