Lote 11: Pale Ale Ahumada | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (73.40%)
- 0,447 Kg - Weyermann CaraAmber (5.50%)
- 0,402 Kg - Malta Crystal - 60L (4.90%)
- 0,24 Kg - Peat Smoked Malt (2.90%)
- 0,09 Kg - Weyermann Carafa I (1.10%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (6.10%) Hervido
- 0,3 Kg - Azúcar moreno (3.70%) Hervido
- 0,2 Kg - Candi Sugar, Claro (2.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (33.2 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (14.2 IBU)
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (11.4 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (5.3 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 75 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 21.0 ºC
- 4 días a 16.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.080
- DF: 1.017
- IBU: 64.1
- Alcohol: 8.46%
- Color: 15.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Xiviu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún