Lote 15: Extra Special Bitter | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 6,25 Kg - Weyermann Pale Ale (93.10%)
- 0,288 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
- 0,15 Kg - Malta de Trigo blanco (2.20%)
- 0,025 Kg - Weyermann Carafa I (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Goldings (5.2% AA) (59 minutos) (10.6 IBU)
- 19 g. - Fuggle (5.4% AA) (59 minutos) (8.4 IBU)
- 25 g. - Challenger (5.7% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 25 g. - Challenger (5.7% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 75 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 7 días a 16.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 90.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.5
- DI: 1.060
- DF: 1.022
- IBU: 25.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.38 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Xiviu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún