Lote 16: Rossa Belga | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,75 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.40%)
  • 0,375 Kg - Weyermann Pale Ale (4.70%)
  • 0,125 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.60%)
  • 0,75 Kg - Azucar de Caña (9.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 56 g. - Saaz (4.0% AA) (55 minutos) (16.9 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.016
  • IBU: 18.8
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 5.59 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

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