Lote 16: Rossa Belga | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 6,75 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.40%)
- 0,375 Kg - Weyermann Pale Ale (4.70%)
- 0,125 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.60%)
- 0,75 Kg - Azucar de Caña (9.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 56 g. - Saaz (4.0% AA) (55 minutos) (16.9 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.072
- DF: 1.016
- IBU: 18.8
- Alcohol: 7.52%
- Color: 5.59 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Xiviu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún