LOTE 2/21 | Witbier
- Lista de fermentables
- 12,353 Kg - Chateau Pale Ale (59.90%)
- 8,27 Kg - Chateau Wheat Blanc (40.10%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 36 g. - Columbus (13.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- 22 g. - Columbus (13.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 125.0
- DI: 1.040
- DF: 1.006
- IBU: 14.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
sergio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún