LOTE 2/21 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 12,225 Kg - Chateau Pale Ale (59.90%)
  • 8,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (40.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 36 g. - Columbus (13.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • 22 g. - Columbus (13.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 125.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.006
  • IBU: 14.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta