Lote 23: Sa Rotja | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,33 Kg - Pale Ale (81.00%)
  • 0,65 Kg - CaraRed (9.90%)
  • 0,25 Kg - CaraAmber (3.80%)
  • 0,25 Kg - Flaked Barley (3.80%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Goldings (5.2% AA) (59 minutos) (19.9 IBU)
  • 13 g. - Goldings (5.2% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
  • 13 g. - Goldings (5.2% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,25 Gramos - Phosphoric acid (60 ) en el
  • 5,7 Gramos - Gypsum (60 minutos) en el Macerado
  • 3,3 Gramos - Epsom Salt (60 minutos) en el Macerado
  • 2,9 Gramos - Calcium Chloride (dihydrate) (60 minutos) en el Macerado
  • 0,002 Unidades - Phosphoric acid (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 27.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 10.79 SRM
  • Levadura: Safale - English Ale Yeast S-04
  • Valoración

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