Lote 23: Sa Rotja | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5,33 Kg - Pale Ale (81.00%)
- 0,65 Kg - CaraRed (9.90%)
- 0,25 Kg - CaraAmber (3.80%)
- 0,25 Kg - Flaked Barley (3.80%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 44 g. - Goldings (5.2% AA) (59 minutos) (19.9 IBU)
- 13 g. - Goldings (5.2% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
- 13 g. - Goldings (5.2% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,25 Gramos - Phosphoric acid (60 ) en el
- 5,7 Gramos - Gypsum (60 minutos) en el Macerado
- 3,3 Gramos - Epsom Salt (60 minutos) en el Macerado
- 2,9 Gramos - Calcium Chloride (dihydrate) (60 minutos) en el Macerado
- 0,002 Unidades - Phosphoric acid (60 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 24.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 10.79 SRM
- Levadura: Safale - English Ale Yeast S-04
- Valoración
- Autor
Xiviu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún