Lote 24: Rossa Fumada | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5,332 Kg - Pale Ale (92.80%)
- 0,23 Kg - Beech Smoked Barley (4.00%)
- 0,092 Kg - Carahell (1.60%)
- 0,092 Kg - Pale Wheat (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (65 minutos) (6.7 IBU)
- 9 g. - Hallertau Mittelfruh (3.9% AA) (65 minutos) (3.4 IBU)
- 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
- 4 g. - Hallertau Mittelfruh (3.9% AA) (10 minutos) (0.8 IBU)
- 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 8 g. - Hallertau Mittelfruh (3.9% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- 3 g. - Hallertau Mittelfruh (3.9% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,3 Gramos - Phosphoric acid (60 ) en el
- 5,7 Gramos - Gypsum (60 minutos) en el Macerado
- 3,7 Gramos - Epsom Salt (60 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Calcium Chloride (dihydrate) (60 minutos) en el Macerado
- 0,003 Unidades - Phosphoric acid (60 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 15.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.76 SRM
- Levadura: Safale - American Ale Yeast US-05
- Valoración
- Autor
Xiviu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún