Lote 24: Rossa Fumada | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,332 Kg - Pale Ale (92.80%)
  • 0,23 Kg - Beech Smoked Barley (4.00%)
  • 0,092 Kg - Carahell (1.60%)
  • 0,092 Kg - Pale Wheat (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (65 minutos) (6.7 IBU)
  • 9 g. - Hallertau Mittelfruh (3.9% AA) (65 minutos) (3.4 IBU)
  • 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
  • 4 g. - Hallertau Mittelfruh (3.9% AA) (10 minutos) (0.8 IBU)
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 8 g. - Hallertau Mittelfruh (3.9% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 3 g. - Hallertau Mittelfruh (3.9% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,3 Gramos - Phosphoric acid (60 ) en el
  • 5,7 Gramos - Gypsum (60 minutos) en el Macerado
  • 3,7 Gramos - Epsom Salt (60 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Calcium Chloride (dihydrate) (60 minutos) en el Macerado
  • 0,003 Unidades - Phosphoric acid (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura: Safale - American Ale Yeast US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta