Lote 25: American Pale Ale 2 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,25 Kg - Pale Ale (92.60%)
  • 0,5 Kg - CaraAmber (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.8% AA) (59 minutos) (21.9 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.8% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (12.6% AA) (10 minutos) (10.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.8% AA) (0 minutos) (10.7 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.8% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,27 Gramos - Phosphoric acid (60 ) en el
  • 8,4 Gramos - Gypsum (60 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Calcium Chloride (dihydrate) (60 minutos) en el Macerado
  • 0,003 Unidades - Phosphoric acid (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 60.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.65 SRM
  • Levadura: Safale - American Ale Yeast US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta