Lote 25: American Pale Ale 2 | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,25 Kg - Pale Ale (92.60%)
- 0,5 Kg - CaraAmber (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.8% AA) (59 minutos) (21.9 IBU)
- 20 g. - Citra (12.8% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
- 20 g. - Mosaic (12.6% AA) (10 minutos) (10.6 IBU)
- 50 g. - Citra (12.8% AA) (0 minutos) (10.7 IBU)
- 30 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.8% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,27 Gramos - Phosphoric acid (60 ) en el
- 8,4 Gramos - Gypsum (60 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Calcium Chloride (dihydrate) (60 minutos) en el Macerado
- 0,003 Unidades - Phosphoric acid (60 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.5
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 60.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.65 SRM
- Levadura: Safale - American Ale Yeast US-05
- Valoración
- Autor
Xiviu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún