Lote 27: Golden Passion | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Pilsner (77.40%)
- 0,25 Kg - Abbey Malt (3.00%)
- 0,1 Kg - Soft Candi Sugar - Brown (1.20%)
- 1,545 Kg - Cane Sugar (18.40%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 85 g. - Saaz (2.8% AA) (90 minutos) (18.6 IBU)
- 15 g. - Saaz (2.8% AA) (15 minutos) (1.5 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (4.7% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,25 Gramos - Phosphoric acid (60 ) en el
- 0,006 Unidades - Phosphoric acid (60 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Yeast Nutrient (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 180.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.079
- DF: 1.012
- IBU: 22.7
- Alcohol: 8.99%
- Color: 5.38 SRM
- Levadura: Belgian Ale Yeast M41
- Valoración
- Autor
Xiviu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún