Lote 27: Golden Passion | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Pilsner (77.40%)
  • 0,25 Kg - Abbey Malt (3.00%)
  • 0,1 Kg - Soft Candi Sugar - Brown (1.20%)
  • 1,545 Kg - Cane Sugar (18.40%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 85 g. - Saaz (2.8% AA) (90 minutos) (18.6 IBU)
  • 15 g. - Saaz (2.8% AA) (15 minutos) (1.5 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (4.7% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,25 Gramos - Phosphoric acid (60 ) en el
  • 0,006 Unidades - Phosphoric acid (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Yeast Nutrient (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 180.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 5.38 SRM
  • Levadura: Belgian Ale Yeast M41
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta