LOTE 3/21 | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 15,106 Kg - Chateau Pale Ale (61.90%)
  • 4,922 Kg - Chateau Cara Ruby (20.20%)
  • 2,34 Kg - Chateau Cara Gold (9.60%)
  • 1,73 Kg - Malta Special B (7.10%)
  • 0,32 Kg - Copos de trigo (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 60 g. - Columbus (13.0% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
  • 80 g. - Columbus (13.0% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - CARRAGENATO (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 107.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.009
  • IBU: 31.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 16.96 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta