LOTE 6/02/20 |

  • Lista de fermentables
  • 11,96 Kg - Chateau Pale Ale (60.00%)
  • 7,97 Kg - Chateau Wheat Blanc (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 35 g. - Columbus (12.8% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 20 g. - Columbus (12.8% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - COLU (60 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.5
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 13.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta