Lote 62, doble IPA, nueva. | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Malta Maris Otter (86.20%)
  • 2 Kg - Chateau Cara Gold (6.90%)
  • 1,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.20%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Columbus (16.8% AA) (65.2 IBU) First Wort Hop
  • 75 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
  • 75 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 75 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.016
  • IBU: 114.3
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 10.97 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta