Lote 62, doble IPA, nueva. | Double IPA
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Malta Maris Otter (86.20%)
- 2 Kg - Chateau Cara Gold (6.90%)
- 1,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.20%)
- 0,5 Kg - CaraPils (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Columbus (16.8% AA) (65.2 IBU) First Wort Hop
- 75 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
- 75 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 75 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 75.0
- DI: 1.079
- DF: 1.016
- IBU: 114.3
- Alcohol: 8.46%
- Color: 10.97 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Valoración
- Autor
Txapel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún