Lote11 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,627 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (79.80%)
  • 0,358 Kg - Chateau Cara Ruby (7.90%)
  • 0,319 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.00%)
  • 0,231 Kg - Crisp Dark Crystal (5.10%)
  • 0,012 Kg - Chateau Chocolat (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,4 g. - Amarillo (8.5% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 8,1 g. - Amarillo (8.5% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
  • 6,2 g. - Simcoe (11.7% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
  • 10,5 g. - Amarillo (8.5% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (10.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 21.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.007
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 12.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

En la foto parece mas oscura que en realidad

Deja una respuesta