Lote11 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,627 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (79.80%)
- 0,358 Kg - Chateau Cara Ruby (7.90%)
- 0,319 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.00%)
- 0,231 Kg - Crisp Dark Crystal (5.10%)
- 0,012 Kg - Chateau Chocolat (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12,4 g. - Amarillo (8.5% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 8,1 g. - Amarillo (8.5% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- 6,2 g. - Simcoe (11.7% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
- 10,5 g. - Amarillo (8.5% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 10 g. - Simcoe (10.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 19.0 ºC
- 4 días a 20.0 ºC
- 7 días a 21.0 ºC
- 1 meses de maduración a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.5
- DI: 1.053
- DF: 1.007
- IBU: 31.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 12.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Dpobo
Descripción del autor
En la foto parece mas oscura que en realidad