Lote16 | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3,343 Kg - Chateau Vienna (39.10%)
- 2,878 Kg - Crisp Extra Pale Malt (33.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.80%)
- 0,46 Kg - Crisp Dark Crystal (5.40%)
- 0,41 Kg - Chateau Cara Ruby (4.80%)
- 0,3 Kg - Chateau Rye Malt (3.50%)
- 0,163 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.90%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.20%)
- 0,4 Kg - Chateau Chocolat (4.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20,7 g. - Progress (6.5% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 50,9 g. - Progress (6.5% AA) (20 minutos) (16.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 19.0 ºC
- 3 días a 19.5 ºC
- 11 días a 22.0 ºC
- 6 días a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 27.9
- Alcohol: 7.25%
- Color: 28.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Dpobo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún