Lote16 | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,343 Kg - Chateau Vienna (39.10%)
  • 2,878 Kg - Crisp Extra Pale Malt (33.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.80%)
  • 0,46 Kg - Crisp Dark Crystal (5.40%)
  • 0,41 Kg - Chateau Cara Ruby (4.80%)
  • 0,3 Kg - Chateau Rye Malt (3.50%)
  • 0,163 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.90%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.20%)
  • 0,4 Kg - Chateau Chocolat (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20,7 g. - Progress (6.5% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 50,9 g. - Progress (6.5% AA) (20 minutos) (16.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 19.0 ºC
  • 5 días a 19.5 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 28.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta