Lote20 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,429 Kg - Crisp Finest Maris Otter (87.40%)
- 0,363 Kg - Chateau Cara Ruby (4.90%)
- 0,31 Kg - Crisp Wheat Malt (4.20%)
- 0,171 Kg - Chateau Acid (2.30%)
- 0,085 Kg - Cascarilla de arroz (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20,6 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
- 60,6 g. - Progress (6.5% AA) (5 minutos) (12.1 IBU)
- 50,7 g. - Mosaic (13.5% AA) (5 minutos) (21.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5,9 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 62 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 20.0 ºC
- 3 días a 20.5 ºC
- 10 días a 22.0 ºC
- 4 días a 3.0 ºC
- 1 meses de maduración a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.062
- DF: 1.011
- IBU: 40.2
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.21 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Dpobo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún