Lote20 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,429 Kg - Crisp Finest Maris Otter (87.40%)
  • 0,363 Kg - Chateau Cara Ruby (4.90%)
  • 0,31 Kg - Crisp Wheat Malt (4.20%)
  • 0,171 Kg - Chateau Acid (2.30%)
  • 0,085 Kg - Cascarilla de arroz (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20,6 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 60,6 g. - Progress (6.5% AA) (5 minutos) (12.1 IBU)
  • 50,7 g. - Mosaic (13.5% AA) (5 minutos) (21.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5,9 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 20.5 ºC
  • 10 días a 22.0 ºC
  • 4 días a 3.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.011
  • IBU: 40.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta