Lote4+5 | English Porter
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Crisp Extra Pale Malt (90.60%)
- 0,6 Kg - Crisp Dark Crystal (9.10%)
- 0,02 Kg - Crisp Roasted Barley (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 19.5 ºC
- 9 días a 19.5 ºC
- 1 meses de maduración a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.061
- DF: 1.011
- IBU: 22.6
- Alcohol: 6.71%
- Color: 18.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Dpobo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún