Lote4+5 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Crisp Extra Pale Malt (90.60%)
  • 0,6 Kg - Crisp Dark Crystal (9.10%)
  • 0,02 Kg - Crisp Roasted Barley (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 19.5 ºC
  • 9 días a 19.5 ºC
  • 1 meses de maduración a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 18.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta