LOW IBU APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (72.30%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (17.30%)
- 0,2 Kg - Chateau Munich Light (5.80%)
- 0,082 Kg - Malta Aromática (2.40%)
- 0,078 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (55 minutos) (16.3 IBU)
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.047
- DF: 1.010
- IBU: 23.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
- Karhu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún