LOW IBU APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (72.30%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (17.30%)
  • 0,2 Kg - Chateau Munich Light (5.80%)
  • 0,082 Kg - Malta Aromática (2.40%)
  • 0,078 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (55 minutos) (16.3 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta