Löwen brauen | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,299 Kg - Malta de Trigo blanco (44.00%)
- 1,933 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.00%)
- 0,355 Kg - Malta Ácida (6.80%)
- 0,314 Kg - Malta Melanoiden (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 106,4 g. - Magnum (14.0% AA) (1 minutos) (6.3 IBU)
- 62 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 6 Gramos - Clorhídrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 0,9 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- 11 Gramos - levadura Bavarian wheat de Mangrove (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 8.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 12.3
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 8.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.45 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Ariazna
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún