Löwen brauen | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,299 Kg - Malta de Trigo blanco (44.00%)
  • 1,933 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.00%)
  • 0,355 Kg - Malta Ácida (6.80%)
  • 0,314 Kg - Malta Melanoiden (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 106,4 g. - Magnum (14.0% AA) (1 minutos) (6.3 IBU)
  • 62 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 6 Gramos - Clorhídrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 0,9 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • 11 Gramos - levadura Bavarian wheat de Mangrove (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 8.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 12.3
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 8.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.45 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta