LRS MUNICH HELLES 01 | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (78.10%)
  • 1 Kg - Chateau Vienna (15.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (7.1 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Perle (8.0% AA) (25 minutos) (13.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • AGUA KOLSCH
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta