LRS MUNICH HELLES 01 | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (78.10%)
- 1 Kg - Chateau Vienna (15.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (7.1 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Perle (8.0% AA) (25 minutos) (13.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- AGUA KOLSCH
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.048
- DF: 1.008
- IBU: 21.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún