LubreWit | Witbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pale Malt (2 Row) Bel (47.60%)
- 2 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (47.60%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (4.80%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Coriander Seed (5 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Orange Peel, Sweet (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 4 días a 20.0 ºC
- 5 días a 21.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 4 días a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 35.2
- Magnesio (Mg): 21.3
- Sodio (Na): 21.0
- Sulfatos (So4): 54.0
- Cloruros (Cl): 39.0
- Bicarbonatos (HCO3): 105.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.9
- DI: 1.045
- DF: 1.012
- IBU: 16.7
- Alcohol: 4.43%
- Color: 6.07 SRM
- Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún