Lucas 23 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (36.80%)
  • 2,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (36.80%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (13.20%)
  • 0,6 Kg - Avena Malteada (7.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (2.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 56 g. - Motueka (6.8% AA) (0 minutos) (16.6 IBU)
  • 30 g. - Zappa (4.4% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - Southern tropic (13.2% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
  • 20 g. - Rakau (9.4% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
  • 20 g. - Nectaron (11.9% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • neipa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 52.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta