Lucas 23 | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (36.80%)
- 2,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (36.80%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (13.20%)
- 0,6 Kg - Avena Malteada (7.90%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (2.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 56 g. - Motueka (6.8% AA) (0 minutos) (16.6 IBU)
- 30 g. - Zappa (4.4% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 20 g. - Southern tropic (13.2% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
- 20 g. - Rakau (9.4% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
- 20 g. - Nectaron (11.9% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Perfil de agua deseado
- neipa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 52.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
- Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún