Luces de Bohemia 20 l. | German Pils
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.90%)
- 0,322 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- 0,308 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.80%)
- 0,1 Kg - Simpsons Amber Malt (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 44 g. - Cluster (5.5% AA) (60 minutos) (32.6 IBU)
- 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.5% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.5% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.050
- DF: 1.006
- IBU: 38.2
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.80 SRM
- Levadura: CrossMyloof Hell Berlin Pilsner
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Luces de Bohemia (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún