Luces de Bohemia 20 l. | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.90%)
  • 0,322 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • 0,308 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.80%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Amber Malt (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Cluster (5.5% AA) (60 minutos) (32.6 IBU)
  • 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.5% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.5% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.006
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.80 SRM
  • Levadura: CrossMyloof Hell Berlin Pilsner
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta