LUGAN PALE ALE | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (82.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (14.0 IBU)
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (5 minutos) (11.5 IBU)
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 19.0 ºC
- 3 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.2
- Magnesio (Mg): 9.1
- Sodio (Na): 25.3
- Sulfatos (So4): 151.2
- Cloruros (Cl): 75.2
- Bicarbonatos (HCO3): 22.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 40.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
deschapala
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún