luiggi ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.70%)
  • 3 Kg - CaraPils (8.60%)
  • 2 Kg - Avena Malteada (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
  • 200 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (20.7 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 500 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 400 g. - Horizon (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 5 días a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 266.1
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 10.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.5
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta