luiggi ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 30 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.70%)
- 3 Kg - CaraPils (8.60%)
- 2 Kg - Avena Malteada (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
- 200 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (20.7 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 500 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 400 g. - Horizon (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 5 días a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 266.1
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 10.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 40.5
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
luiggi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún