Luis belga 2 | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5,75 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU PILSEN 2RS (82.70%)
- 0,45 Kg - Biscuit Malt (6.50%)
- 0,45 Kg - Caramunich II (Weyermann) (6.50%)
- 0,3 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU MELANO LIGHT (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 18.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.061
- DF: 1.016
- IBU: 18.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.33 SRM
- Levadura: SafBrew Specialty Ale
- Valoración
- Autor
Luchi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún