Luis belga 2 | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,75 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU PILSEN 2RS (82.70%)
  • 0,45 Kg - Biscuit Malt (6.50%)
  • 0,45 Kg - Caramunich II (Weyermann) (6.50%)
  • 0,3 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU MELANO LIGHT (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 18.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.016
  • IBU: 18.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.33 SRM
  • Levadura: SafBrew Specialty Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta